НОВИНКА!

Вниманию владельцев кастрированных котов и стерилизованных кошек!
 
 
НОВИНКА 1st Choice (Канада) – ФЕСТ ЧОЙС СТЕРИЛАЙЗИД
диетический корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов
 
Диетическое питание супер премиум класса –приготовлено специально для стерилизованных кошек и кастрированных котов возрастом от 1 года и старше. 
После кастрации и стерилизации в организме животных уменьшается уровень половых гормонов, что способствует значительному снижению активности, увеличению риска чрезмерного набора веса и образованию мочекаменной болезни.
ФЕСТ ЧОЙС СТЕРИЛАЙЗИД – это высокобелковая и маложирная диета с усиленной профилактикой мочекаменной болезни для поддержания нормального веса.
Вкусный диетический корм ФЕСТ ЧОЙС СТЕРИЛАЙЗИД способствует здоровью и активности стерилизованных кошек и кастрированных котов.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА СУПЕР ПРЕМИУМ КОРМА
1. ПОДДЕРЖАНИЕ НОРМАЛЬНОГО ВЕСА
Снижает риск набора лишнего веса кастрированных котов и стерилизованных кошек, потому что содержит много белка и мало жира. Это помогает поддерживать мышечную массу животного без набора лишнего веса.
Корм на основе беззерновой формулы с большим количеством курицы и добавлением тапиоки отлично усваивается, у животного быстрее наступает чувство насыщения, уменьшается суточная норма корма и снижается вероятность переедания.
Содержащийся в корме экстракт ананаса, который содержит уникальный сжигатель жира – бромелайн, поможет сохранить здоровый вес стерилизованной кошке и кастрированному коту на долгие годы.
 
2. УСИЛЕННАЯ ПРОФИЛАКТИКА МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ
Для кастрированных котов и стерилизованных кошек особенно важно поддерживать слабокислый pH мочи, для этого в корме увеличено содержание незаменимых аминокислот DL-метионина, лизина и сбалансирован уровень магния.
 
3. БЕЗЗЕРНОВАЯ ФОРМУЛА
Одним из важнейших факторов в регулировании веса является ограничение потребления углеводов. В составе корма ФЕСТ ЧОЙС СТЕРИЛАЙЗИД нет злаков, что позволяет контролировать количество сахара в крови, способствует хорошему пищеварению и препятствует набору веса.
 
4. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС КОРМА
Обеспечивается основным ингредиентом – мясо курицы. 
 
5. СОДЕРЖИТ МНОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ
Поэтому подходит для кошек с чувствительным желудком.
 
6. УЛУЧШАЕТ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Этому способствует имбирь, содержащийся в корме, который также препятствует излишнему газообразованию. 
 
7. МЕНЬШЕ ЗАПАХА ОТ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА
Благодаря экстракту Юкки Шидигера, который связывает аммиак. 
 
8. НЕ СОДЕРЖИТ СУБПРОДУКТЫ
 
9. НЕ СОДЕРЖИТ ХИМИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ, КОНСЕРВАНТЫ И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ 
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Суточная норма корма для кота весом 5 кг всего 65 грамм! 
Метаболическая энергия: 3540 ккал/кг
 
 
Диетический корм 1st Choice Sterilized содержит натуральные добавки:
СЕМЕНА ЛЬНА – целая кладовая полезных веществ: источник жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9; витамины F, A, E, B (витамин F очень важен для участия в жировом и холестериновом обмене); лигнаны, которые обладают антибактериальным и антивирусным свойствами; являются отличным источником растительной клетчатки, а она, как известно, активизирует деятельность кишечника.
СУШЕНЫЕ БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ - содержат в себе витамины групп А, С, В, Е, РР, D, йод, фолиевую кислоту, магний, железо, цинк, марганец, селен, фосфор, калий, натрий, кальций. Содержат фукоидан – вещество, которое снижает уровни холестерина и глюкозы в крови, борется с жировыми отложениями и нормализует обмен веществ.
ЭКСТРАКТ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА - в его составе содержатся необходимые для обогащения всего организма вещества, витамины А, D, Е, F. Превосходит другие продукты по усвояемости и питательности.
ЛЮЦЕРНА - содержащийся в люцерне хлорофилл способствует очищению (детоксикации) всего организма. Большое содержание в люцерне кальция и калия, помогает бороться организму с избытком мочевой кислоты.
ИМБИРЬ – в нем содержатся витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий. В нем выявлено присутствие лизина, фенилаланина, метионина, а также феландрина, цинеола, эфирных масел, цитрала, борнеола, гингерола и камфина. Ускоряет обмен веществ, способствует выведению желчи, снижает уровень холестерина, действует как натуральный антибиотик, укрепляет иммунную систему, снижает газообразование.
МЯТА - благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием, улучшает работу кишечника, снимает спазмы желудка и кишечника, поможет вывести избыток жидкости из организма. Отличное средство при кожных заболеваниях и кожном зуде.
ПЕТРУШКА - улучшает пищеварение, регулирует обмен веществ в организме, укрепляет сосуды, выводит лишнюю жидкость, соли и токсины. Обладает дезинфицирующим свойством – эффективна от запаха из пасти животных. По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) превосходит многие фрукты и овощи, содержит большое количество каротина, и по этому показателю не уступает моркови, богата витаминами В1, В2, фолиевой кислотой, а также солями калия, магния, железа, ферментными веществами. Петрушка содержит также инулин, который регулирует обмен глюкозы в крови. В петрушке большое количество калия, который способствует лучшему усвоению организмом кальция.
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ – богатый по своему химическому составу. В нем содержится большое количество антиоксидантов, витаминов А, Е, С. Танин борется с микробами, укрепляет стенки сосудов, выводит шлаки. Витамин Р и катехин – антиоксиданты, которые укрепляют стенки сосудов, снижают вероятность аллергии. В состав зеленого чая входят и другие алкалоиды — теобромин и теофиллин.

 

Вернуться в архив
Топ производителей
 
8 in 1
Applaws
Bayer
Canina
Josera
Nutri Vet
Том
Yarro
Whiskas
Trixie
ROYAL CANIN